最新资讯

当前位置:首页 > 最新资讯
海外公司首席代表签证申请条件
文章来源:本站原创     发布时间:2014-08-21 10:39:01
1、申请者被雇于一家总部位于英国境外的公司;
2、申请者在此公司任职公司高级职员,但不能是公司的主要股东;
3、申请者需在注册海外公司从事的业务范围内拥有相当的工作经验和专业知识;
4、申请者将作为此海外公司的唯一英国境内代表人,在英建立唯一一家代表处或全资子公司;
5、申请者可全权对在英代表处或分公司的业务做出决定;
6、申请者需证明持有足够在英期间维生的资金;
7、申请者达到英语基本交流水平。
满足以上条件的申请者,可获得为期3年的首签签证来英国工作。3年之内,如果继续满足以下条件,即可获得为期2年的续签签证:
1、申请者仍为同一所海外公司工作;
2、此海外公司的总部仍在英国境外,并仍在境外进行交易。
5年期满后,若满足每12个月离境不超过180天的条件,可申请英国永居。6年后,可申请加入英国国籍,并在英国和欧盟国家享受公共福利。

【文章标题】:海外公司首席代表签证申请条件

【发布时间】:2014-08-21 10:39:01

【文章地址】:

【上 一 篇】:境外公司注册VIE结构在杭州设立外资

【下 一 篇】:法国公司申报流程